サプリ・健康 胃腸炎ってどれくらい隔離が必要ですか?末っ子が金曜日の夜から嘔吐2回… 胃腸炎ってどれくらい隔離が必要ですか? 末っ子が金曜日の夜から嘔吐2回。胃腸炎で熱は下がりましたが、下痢がいまひどいです。嘔吐は収まりました。 わたしが吐き気がひどく、今朝吐き気止めもらって少しよくなっています。 子ども3人のうち、上2人と主人は今のところ元気にしてます。 金曜日の夜に吐いてから別室で過ごしています。下痢おさまるまでは幼稚園は欠席するつもりです。 隔離も下痢おさまるまででしょうか、、 最終更新:2024年3月2日 お気に入り 幼稚園 熱 胃腸炎 主人 ありは(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント