ももたろー
よほどぐったりしていなければ、短時間でさっと入れると思います。
辛そうなら汗を拭く程度でも良いと思います。
さくらもち
うちもアデノで高熱でぐったりした時が続き3日入れないときありました😭💦
熱があっても元気というかぐったりしてなければ普通にシャワー入れてました!
ももたろー
よほどぐったりしていなければ、短時間でさっと入れると思います。
辛そうなら汗を拭く程度でも良いと思います。
さくらもち
うちもアデノで高熱でぐったりした時が続き3日入れないときありました😭💦
熱があっても元気というかぐったりしてなければ普通にシャワー入れてました!
「お風呂」に関する質問
涙がとまりません。どうしたら良いでしょうか。 夫婦のことについてです。 気持ちの整理ができておらず、長くなります。すみません。 とても落ち込んでいるので、柔らかい表現でご回答いただけると有難いです🙇♀️ 2歳に…
縮毛矯正した日の夜って頭洗えないし型がつくと悪いから結ぶことも出来ないじゃないですか。 お風呂入るの大変じゃないですか? 特に顔を洗うのが大変で、どうやって入ればベストかなといつも考えてしまいます。 どうして…
私の旦那の家事育児協力度はどのぐらいか教えて下さい🙇♀️ 共働きではなくて私は専業主婦です。 ①休日のご飯作りと洗い物をする ②休日は子供に毎食ご飯をあげる+お風呂入れる ③休日に子供のご飯を1週間分ストック作りす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント