はじめてのママリ🔰
履ければいいんじゃないでしょうか✨

☺︎
ゆるうんちポケットがあるかないかの違いなので、履けるならそのままでいいかと😊体重的にはMでいいです😌

ママリ
履けるから良いと思いいますよー!
たっちじゃない方は緩いうんちが漏れないようになってるだけなので、もう8ヶ月なら離乳食始まって少し硬めのうんちになってますよね?🙆🏻♀️
それならタッチでも良いかと!
はじめてのママリ🔰
履ければいいんじゃないでしょうか✨
☺︎
ゆるうんちポケットがあるかないかの違いなので、履けるならそのままでいいかと😊体重的にはMでいいです😌
ママリ
履けるから良いと思いいますよー!
たっちじゃない方は緩いうんちが漏れないようになってるだけなので、もう8ヶ月なら離乳食始まって少し硬めのうんちになってますよね?🙆🏻♀️
それならタッチでも良いかと!
「メリーズ」に関する質問
こんなに!!うんちが漏れる子はいるのでしょうか笑 生後6ヶ月の子なんですが 基本的に1日1回背中漏れます💩 ムーニーに変えても🙅♀️ 下痢なのか?と思って病院連れていき 薬飲んで早3日、、ドロドロ?よくならず🤣💦 オ…
お腹ぽっこり、太もも太めの子におすすめのオムツメーカー教えてください! 生まれてからずっとムーニー 使っててすごく使い心地はいいんですが、そろそろ価格を抑えてもいいかなと思い…💦 メリーズ は小さく感じました😱
パンツタイプのオムツについてです 現在メリーズテープタイプMサイズを使用しています。 太ももに跡がついてきたり、横向きになると漏れていることもあります。 そろそろパンツタイプに切り替えようと思っています。 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント