はじめてのママリ🔰
履ければいいんじゃないでしょうか✨
☺︎
ゆるうんちポケットがあるかないかの違いなので、履けるならそのままでいいかと😊体重的にはMでいいです😌
ママリ
履けるから良いと思いいますよー!
たっちじゃない方は緩いうんちが漏れないようになってるだけなので、もう8ヶ月なら離乳食始まって少し硬めのうんちになってますよね?🙆🏻♀️
それならタッチでも良いかと!
はじめてのママリ🔰
履ければいいんじゃないでしょうか✨
☺︎
ゆるうんちポケットがあるかないかの違いなので、履けるならそのままでいいかと😊体重的にはMでいいです😌
ママリ
履けるから良いと思いいますよー!
たっちじゃない方は緩いうんちが漏れないようになってるだけなので、もう8ヶ月なら離乳食始まって少し硬めのうんちになってますよね?🙆🏻♀️
それならタッチでも良いかと!
「メリーズ」に関する質問
新生児用小さめおむつについて! まだ2300gもないので、 新生児用の小さめを検討しています! 普通の新生児用を折って使ってもいいよ〜と 助産師すんに言われましたが毎回やるの手間そうで🤔 売ってるメーカーは、メリー…
グーンプラスのパンツタイプのオムツ、Sサイズを使ったことある方、感想教えてください。 使ってみたいのですがあまり売ってるとこなくて、まとめ買いになってしまうので 履かせやすさ、漏れにくさ、サイズ感など……。 メ…
助けてください。生後一ヶ月女の子、テープタイプのおむつで腰部分からおしっこが横漏れしてきます。 横漏れするのは画像のように授乳クッションを使って横抱きで授乳しているときで、私のお腹と赤ちゃんのお腹がくっつい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント