☺︎
ゆるうんちポケットがあるかないかの違いなので、履けるならそのままでいいかと😊体重的にはMでいいです😌
ママリ
履けるから良いと思いいますよー!
たっちじゃない方は緩いうんちが漏れないようになってるだけなので、もう8ヶ月なら離乳食始まって少し硬めのうんちになってますよね?🙆🏻♀️
それならタッチでも良いかと!
はじめてのママリ🔰
履ければいいんじゃないでしょうか✨
☺︎
ゆるうんちポケットがあるかないかの違いなので、履けるならそのままでいいかと😊体重的にはMでいいです😌
ママリ
履けるから良いと思いいますよー!
たっちじゃない方は緩いうんちが漏れないようになってるだけなので、もう8ヶ月なら離乳食始まって少し硬めのうんちになってますよね?🙆🏻♀️
それならタッチでも良いかと!
はじめてのママリ🔰
履ければいいんじゃないでしょうか✨
「発達」に関する質問
3月生まれの小3男子。頼りなくて心配です。 未就学の頃は注意散漫が理由で療育も利用していました。 宿題の時間、やるべきことを忘れる。 毎日ほうせんかの水やりをしているのに、それを忘れる。 私が「何か忘れてない?…
暇が無理! ってお子さん居ますか? 一年生女の子。 好奇心旺盛、なんでもやってみたい! 朝から寝るまで元気! 1人遊びできない! です。 みなさんどうやって乗り切ってますー? 集団生活問題なく、発達は大丈夫そうで…
一歳半、子供を義実家に連れて行きたい夫と無理させたくない私 一歳半で今が1番ままっ子です。前まではそうでもなかったですが、今は義実家に連れて行くと泣くこともあります。私としては人見知りがあるなら無理に連れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント