子育て・グッズ 生後5ヶ月目になる赤ちゃんが5キロ程の犬にダイブされました💦赤ちゃんを… 生後5ヶ月目になる赤ちゃんが5キロ程の犬にダイブされました💦 赤ちゃんを床に寝かせていて、興奮した犬がダイブしてしまって… そんなとこに寝かせておいた私がいけないのは重々反省です。。 いまのとことくに普通なのですが心配しすぎでしょうか😭 最終更新:3月2日 お気に入り 生後5ヶ月 赤ちゃん みー🔰(1歳1ヶ月) コメント みしゅ 生後間もない頃に人間認定されておらず数回お腹を上を駆け回っていましたが、特に何もなかったです😮💨 今となっては笑えますが当時は本当に笑えなかったです😅 3月2日 みー🔰 ありがとうございます😭 初めはヒヤヒヤしますよね💦 何も無くて良かったです💦 3月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー🔰
ありがとうございます😭
初めはヒヤヒヤしますよね💦
何も無くて良かったです💦