はじめてのママリ🔰
そのくらいだと思います
言葉は発していなくても、言ってることが伝わっていれば大丈夫だと思います!
例えばポイしてきてと言ったらゴミを捨てる、ブーブーちょうだいと言ったら車を持ってくるなど。
ミルクティ👩🍼
遅れていないと思います🥺
次女は発語がありません🥹
たまに「ママ」「パパ」って聞こえる事はありますが…😅
指差しも出来ません😣
うちの自治体は、言っている事が理解できているかを重要視しています🤔
はじめてのママリ🔰
そのくらいだと思います
言葉は発していなくても、言ってることが伝わっていれば大丈夫だと思います!
例えばポイしてきてと言ったらゴミを捨てる、ブーブーちょうだいと言ったら車を持ってくるなど。
ミルクティ👩🍼
遅れていないと思います🥺
次女は発語がありません🥹
たまに「ママ」「パパ」って聞こえる事はありますが…😅
指差しも出来ません😣
うちの自治体は、言っている事が理解できているかを重要視しています🤔
「男の子」に関する質問
男の子でもおままごと好きですか?? 息子にフェルトでおままごとセットを作りたいです。 私が作りたいだけです。笑 いつくらいから遊んでくれるようになりますか?? まだ口にいれたりはないのですが、いつくらいから口…
性格や顔の遺伝について どう思いますか? よく女の子はパパ似傾向、男の子はママに似る傾向がありますが、性格はどうなのでしょうか? もちろん環境や育ちで左右されるのはわかってます! が、みなさんのお子さんは…
性別について 1枚目の写真 14wで女の子ぽいと言われました 2枚目の写真 19wで80%男の子ぽいと言われました 赤く囲ってるのが足です🦵 正直まだ確定ではないとわかっていましたが初めに女の子と言われてその気になって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント