はじめてのママリ🔰
そのくらいだと思います
言葉は発していなくても、言ってることが伝わっていれば大丈夫だと思います!
例えばポイしてきてと言ったらゴミを捨てる、ブーブーちょうだいと言ったら車を持ってくるなど。
ミルクティ👩🍼
遅れていないと思います🥺
次女は発語がありません🥹
たまに「ママ」「パパ」って聞こえる事はありますが…😅
指差しも出来ません😣
うちの自治体は、言っている事が理解できているかを重要視しています🤔
はじめてのママリ🔰
そのくらいだと思います
言葉は発していなくても、言ってることが伝わっていれば大丈夫だと思います!
例えばポイしてきてと言ったらゴミを捨てる、ブーブーちょうだいと言ったら車を持ってくるなど。
ミルクティ👩🍼
遅れていないと思います🥺
次女は発語がありません🥹
たまに「ママ」「パパ」って聞こえる事はありますが…😅
指差しも出来ません😣
うちの自治体は、言っている事が理解できているかを重要視しています🤔
「男の子」に関する質問
性別についてです👶 17週5日のエコー写真です。 先生は へその緒だとしたら男の子っぽくも見えるし 女の子にも見えると言われました。 ←赤色が女の子っぽい ←青色が男の子っぽい との事です。 皆様どう思いますか?👀✨️
小学校2年生の男の子は、し◯!等の暴言を言う子は多いですか?当たり前のように言ったりするんですかね? 自分の息子には言ってほしくないと伝えています。なので言いません。酷い暴言を言う子もいますが、親は何も言わ…
3回食にするタイミングについて あと数日で9ヶ月になる男の子です。 完ミで育てているのですが ミルクを飲む量がどんどん減ってきてしまっていて 離乳食の食べもすごく良いため 月曜日から少し早いけど3回食にしてしまお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント