にじのはは
目立つかどうかというより、お化粧して園に行ってもいいかどうかの方が気になっちゃいました😓
一応、化粧品ですよね子供用とはいえ…💦
プリキュアのパッケージとかの薬用リップとかなら、わかりますが💦
にじのはは
目立つかどうかというより、お化粧して園に行ってもいいかどうかの方が気になっちゃいました😓
一応、化粧品ですよね子供用とはいえ…💦
プリキュアのパッケージとかの薬用リップとかなら、わかりますが💦
「入園」に関する質問
子供がかわいそうでしょうか?仕事についてです。 今私が専業主婦で子供は幼稚園に行っています。毎日14時にお迎えに行き、仲良しのお友達と園庭で遊んだり、スーパーに寄っておやつを買ったりするのをすごく楽しみにして…
2人目をそろそろ考えており来月から妊活したいです。 現在正社員で復職して4ヶ月ほど経ちます。 来月のタイミングで妊娠するとおそらく5月ごろ出産になるかと思いますが、復職から産休までが早いと思いますか、、? …
満3歳で幼稚園入った方に質問です! 次女が来年の1月で3歳になるので満3歳で1月に入園予定です。 オムツがまだとれてません。 今度園見学に行くのでその時にオムツのことは聞く予定ですが 上の子たちは4歳頃に幼稚園入っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント