子育て・グッズ プリキュアのリップが気になっています!カラータイプとラメタイプがあり… プリキュアのリップが気になっています! カラータイプとラメタイプがありますが、結構色やラメつきますか? 娘が4月から入園で行き渋りそうなときにテンション上げるために朝塗ってあげたいなぁと思ったのですが、塗ったら目立ちますかね🥺 最終更新:3月2日 お気に入り 2 リップ 入園 はじめてのママリ🔰 コメント にじのはは 目立つかどうかというより、お化粧して園に行ってもいいかどうかの方が気になっちゃいました😓 一応、化粧品ですよね子供用とはいえ…💦 プリキュアのパッケージとかの薬用リップとかなら、わかりますが💦 3月2日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント