コメント
しー
以前つかってましたが、薄い布団だと痛いです
しかし、厚い布団やマットレス引くとたためないもしくは重くてあげるの億劫……って感じでした
しー
以前つかってましたが、薄い布団だと痛いです
しかし、厚い布団やマットレス引くとたためないもしくは重くてあげるの億劫……って感じでした
「布団」に関する質問
生後5ヶ月の赤ちゃん(次女)です。 先ほど長女4歳が私が側を離れた時に次女の腕を思いっきり左右に振って頭ごと勢いよく横向かせていました💦💦 布団に寝かせていた状態で、寝返りさせるような感じです💦 そしてうつ伏せに…
生後45日目です。 数日前から泣きながらいきむようになり、あまりにも 泣き止まないしお腹がしんどいのだと思って一昨日 綿棒浣腸をしました。したところうんちが何回かにわけて 出て機嫌も良くなったので安心していまし…
先日出産し、今日退院してきました。 帰宅してから、赤ちゃんの手足が青紫になっていてチアノーゼがかってます。 室温22度で、 短肌着、コンビ肌着、薄手のロンパースを着せて、 掛け布団かけてますが、 まだ青紫っぽい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😳
微妙ですね💦
教えていただき助かりました!