子育て・グッズ ヒップシートってあると便利ですか?上の子の時は使ったことなくて、上の… ヒップシートってあると便利ですか? 上の子の時は使ったことなくて、上の子と年も離れているので一緒に手を繋いで歩いたり、買い物も上の子が手伝ってくれたりはするのですが、上の子の時と違って、上の子に合わせて出かける頻度も多いので購入を迷ってます💦 ベビーカー、カート拒否で、抱っこ紐も気分がのらないと嫌がります😭歩きたい盛りの1歳4ヶ月!!体重は10キロあるかないかぐらいです! 最終更新:3月2日 お気に入り 体重 抱っこ紐 ベビーカー 上の子 拒否 買い物 1歳4ヶ月 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ヒップシートあると便利だよ! 3月2日 はじめてのママリ🔰 ヒップシートなくても気合いでのりきれる!!笑 3月2日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント