はじめてのママリ🔰
寝る前に、キッチンとリビングだけは綺麗に片付けてから寝ます!
朝起きてきてその辺がごちゃごちゃしてるとテンション下がるし、やる気が出なくなるので😂
他の部屋は洗濯物干しっぱなしだったり、ごちゃごちゃですが。。笑
Sまま
洗濯回して掃除機かけてクイックルワイパーとトイレ掃除は必ずします🙋♀️
靴に関してはすぐ下駄箱入れるの抵抗あるので1日置いて片付けます笑
はじめてのママリ🔰
玄関に靴を置かない(下駄箱に全てしまう)
トイレ掃除、台所のシンクと洗面台は必ず磨くは必ず毎日する、、
とかですかね🤔
退会ユーザー
玄関だけはキレイにするように心がけてます💦
あとリビングとキッチンのリセットもしてないと翌日モヤモヤするので割と毎日しますかね😢
はじめてのママリ🔰
なんだろう…🤔💭と思った時橋本環奈のやってる事見たら私も普通にやることなので自分の中では当たり前になってました😂
気付かず普通に色々あるかもですが、毎日掃除は当たり前になってます🧹キッチンに関しては床も炊飯器、電子レンジ、冷蔵庫、IHって一通り全部拭きます!夜も綺麗にして寝ますが、旦那が夜遅くに使ってたりするので朝も徹底してます🤣
knty
掃除機、トイレ、お風呂、クイックルワイパー、コロコロ、排水溝は必ず毎日してますね🙆♀️
さっさと終わらせて後はダラダラしてます🤣
コメント