美形の子供がいる方、親は美形ですか?親がモデルをさせることが関係しているでしょうか?
美形の子供がいる方(またはその知人のかた)、親は美形ですか?
それともなんでこの親にこんな奇跡な子供が!?って感じですか?
やはりモデルを小さい頃から親がさせたりしますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
特にモデルなどをしているわけではないですが、どの子も親あっての子なので、美人の子はやっぱり美人だしイケメンですね😂
例え奇跡の子産んだと思っても、ゆくゆくは親相応の顔になっていくと思います😂

はじめてのママリ🔰
キッズモデルをしてる子でも
親はあんまり…のパターンが多いです😂
夫婦二人のいいとこ取りしたんだなって思います✨
-
はじめてのママリ🔰
キッズモデルってそんな可愛い子(めちゃ美形)いてますか?
- 3月2日

ベリー
若い頃は2人揃ってそれなりにモテてました😊
モデルはしてません😊
-
はじめてのママリ🔰
お子さん超美形なんですか?
パパママそれなりにモテるとは、まあまあイケてるのか、歩いてたら振り返られるほどかなりイケてたのか、驚愕の超絶美形なのかどの程度ですか?- 3月2日

はじめてのママリ
知り合いにめちゃ美形な子(男の子)がいました。親に似てなくてめちゃくちゃイケメン。
でも小学校中学年〜少しずつ親に似てきてw美形が遠のきました。
小さい頃は可愛くても大人になると…って事多いかもしれませんね。
-
はじめてのママリ🔰
えー。それは残念ですね(>_<)
神木隆之介とか、小さい頃、美形ではないけど可愛くて、大人なるとフツーになりましたね(^^;- 3月2日

ベリー
子供は超絶美人じゃないですが
野々村かのんちゃんに似てる!って言われます
顔が大人っぽいので💦
旦那が顔濃い系なので😂
私は振り返えられるほどの美人ではないです💦
子供が旅行先の大阪でスカウトっぽいのもありましたが
スカウトとかは東京であるイメージなので間違いだと思います😂
今は夫婦揃って普通のジジイとババアです😁
-
はじめてのママリ🔰
大阪でもスカウトありますよー。わたしもされたことがあるので…(^^;でも東京いったときは、歩けばスカウトされてたので、東京のが何十倍もスカウトマン多いんだと思います。
かのんちゃん可愛いですね。やはり自慢の娘さんですか?- 3月2日

ベリー
私的には今が一番?って
思ってます😂
性格がいい子なので自慢です!
スカウトは大阪もあるんですね!
疑ってました😂
ありがたく嬉しいです😊
はじめてのママリ🔰
美形の子じたいなかなか見かけないのですが、私がみた子の親はパパもママも不細工ばかりでした…(^^;