ココロ・悩み DVモラハラ男の彼氏と別れましたもう警察も含み、関わることもできませ… DVモラハラ男の彼氏と別れました もう警察も含み、関わることもできません. とってもとっても辛いです 別れれてよかったですが本当に心が押しつぶされそうで 自殺したい気持ちです うつだと思うので精神科も行く予定です、、、、 どなたか前向きになれるお言葉をください😩😩😩😩😭😭 最終更新:2024年3月2日 お気に入り 1 モラハラ 男 うつ Rmama(6歳) コメント ベリー 世の中は沢山いい男性はいます! 今はツラいかもしれませんがお子さんの為にもいい決断したと思います! しばらくしてマッチングアプリなどでお友達を探してはいかがですか? 3月2日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント