コメント
あゆ
同じ症状で胃腸炎でした😭お腹痛いと言いその後嘔吐でした。これと言ったお薬はありませんが、整腸剤貰いました!
あとはOS 1などのドリンクも良いみたいです!
あゆ
同じ症状で胃腸炎でした😭お腹痛いと言いその後嘔吐でした。これと言ったお薬はありませんが、整腸剤貰いました!
あとはOS 1などのドリンクも良いみたいです!
「小児科」に関する質問
【耳鼻科か小児科か】 花粉症とアレルギー性鼻炎がひどくなり、いつも行っている耳鼻科が休みだったので違う耳鼻科に行き薬もらったのですが、翌日くしゃみの目の痒み、腫れが酷くお岩さん三田になっていました💦 薬を処方…
子供が、 今日ずっと右目が涙目で、 右側の鼻からは鼻水がたらーっと出ています。 今まではなったことなく、今日が初めてなのですが 乾燥とかでしょうか😿?? 明日も同じようなら小児科行った方が良いでしょうか?
40度の熱4日目です。 下の子18日から発熱、 今の今まで39度から41度続きほとんど40度です。 救急、小児科、耳鼻科行きましたが インフル、溶連菌は陰性 小児科での血液検査wbcは9.6crp4.7で、少し高いけど緊急性は無いと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
しま
ありがとうございます。
先ほど2回目の嘔吐しました😢
もう確定ですね…。
病院に何度も電話してますが話し中で繋がらずです。
整腸剤なら、受診できなかった場合ドラッグストアで買おうと思います😣
あゆ
かわいそうですよね😢早く良くなりますように…
脱水症状にもならない為に、とにかく水分塩分取って!との事でした!
しま
昨日奇跡的に小児科受診でき、整腸剤と胃薬もらいました✨️
昼に飲んだらすぐ吐いてしまいましたが、夜は少なめご飯を食べてそれなりに元気です☺️
この後下痢がくると思うので、覚悟しておきます!