のり
1人目の時はちらし寿司とかサンドイッチとか作って実母義母呼んでひな祭りパーティーしました!
今年は主人が休日出勤で居ないし去年実母が他界しているのでパーティーはせず夜にちらし寿司とか食べれたらいいかな?くらいです😅
はじめてのままり
我が家は初節句、ひな祭りベイビーなので盛大にしたいですが、なかなか思いつかず😅
ちらし寿司ケーキやってケーキ買ってきて唐揚げやったり作ろうかなとは思ってます😂
のり
1人目の時はちらし寿司とかサンドイッチとか作って実母義母呼んでひな祭りパーティーしました!
今年は主人が休日出勤で居ないし去年実母が他界しているのでパーティーはせず夜にちらし寿司とか食べれたらいいかな?くらいです😅
はじめてのままり
我が家は初節句、ひな祭りベイビーなので盛大にしたいですが、なかなか思いつかず😅
ちらし寿司ケーキやってケーキ買ってきて唐揚げやったり作ろうかなとは思ってます😂
「家族」に関する質問
今年2回もインフルになりました。。 しかも毎回家族でリレーです。子どもたちは学校行事に出られなくなり、気をつけていても必ず移るのでイライラしてしまいます😔 周りのお友達は子どもがかかっても兄弟や親には移らな…
先月2人目の子供(娘)を出産したのですが、出産後に実父(娘からみたら祖父)から「孫の泣き声が聞きたい」と催促されます。娘の写真はほとんど寝てる写真ばかりでたまに目開けてますけど、そういう写真を家族に送ると必ず「…
私の妹が旦那とたまにご飯を食べに来ます! 前は給湯器が壊れお風呂に入りに来ました。 旦那さんは野菜が一切食べれず、、 献立も悩みます笑 コーラ1リットル普通に飲む人です😂 クリスマス会をうちでする事になり こち…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント