のり
1人目の時はちらし寿司とかサンドイッチとか作って実母義母呼んでひな祭りパーティーしました!
今年は主人が休日出勤で居ないし去年実母が他界しているのでパーティーはせず夜にちらし寿司とか食べれたらいいかな?くらいです😅
はじめてのままり
我が家は初節句、ひな祭りベイビーなので盛大にしたいですが、なかなか思いつかず😅
ちらし寿司ケーキやってケーキ買ってきて唐揚げやったり作ろうかなとは思ってます😂
のり
1人目の時はちらし寿司とかサンドイッチとか作って実母義母呼んでひな祭りパーティーしました!
今年は主人が休日出勤で居ないし去年実母が他界しているのでパーティーはせず夜にちらし寿司とか食べれたらいいかな?くらいです😅
はじめてのままり
我が家は初節句、ひな祭りベイビーなので盛大にしたいですが、なかなか思いつかず😅
ちらし寿司ケーキやってケーキ買ってきて唐揚げやったり作ろうかなとは思ってます😂
「両親」に関する質問
アドバイスください🥹 88歳の祖母と両親を連れて、大人5人子供2人の7人でお出掛けしたいです。 祖母の足腰が弱いのでレンタカー借りて、車椅子も利用する予定です。 九州から来てくれるのにお金を使わせてしまうので、お…
私のお隣のご家族は共働きです。お子さんは2人いて、1人は幼稚園、1人は保育園に行っています。 毎日祖父母が園にお迎えに行き、夕飯時までいてくれると言っていました。よく会うので、その辺の話をしてくれた時がありま…
3人目妊娠中の臨月で義母アレルギーが MAXに来てます。 反ワクチン派で、身体に入れるもの全てに 口出ししてきます。 予防接種もちろん反対派です。 なぜか産後のK2シロップも 飲ませるなと言ってきます。 理由は甘いも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント