のり
1人目の時はちらし寿司とかサンドイッチとか作って実母義母呼んでひな祭りパーティーしました!
今年は主人が休日出勤で居ないし去年実母が他界しているのでパーティーはせず夜にちらし寿司とか食べれたらいいかな?くらいです😅
はじめてのままり
我が家は初節句、ひな祭りベイビーなので盛大にしたいですが、なかなか思いつかず😅
ちらし寿司ケーキやってケーキ買ってきて唐揚げやったり作ろうかなとは思ってます😂
のり
1人目の時はちらし寿司とかサンドイッチとか作って実母義母呼んでひな祭りパーティーしました!
今年は主人が休日出勤で居ないし去年実母が他界しているのでパーティーはせず夜にちらし寿司とか食べれたらいいかな?くらいです😅
はじめてのままり
我が家は初節句、ひな祭りベイビーなので盛大にしたいですが、なかなか思いつかず😅
ちらし寿司ケーキやってケーキ買ってきて唐揚げやったり作ろうかなとは思ってます😂
「両親」に関する質問
自分勝手ですか? 旦那から子どもが小さいから一緒にいないといけないと思ってる。必要最低限の愛情はある。と言われました。 私はそんな状態で一緒にいたくないと言いましたが、子どものことを何も考えてない自分勝手す…
皆さんがお住まいの地域は、両親フルタイム+育休明けの加点で0歳4月(一斉入所)で認可保育園やこども園に入れますか? 上の子がいますが、ちょうど小学生になるので兄弟加点がありません。 兄弟加点があるとしても、途中…
※なるべく多くの方にご意見を伺いたいです。よろしくお願いします。※自傷行為の表現があります。苦手な方はご注意下さい。 私には中3の弟がいます。弟は中2の頃から心身のバランスを崩し、学校も休みがちです。半年前から…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント