ココロ・悩み 旦那がマレーシア旅行から帰宅後、コロナに感染。数日後、妻も発症し、責められる状況に困惑。咳や息苦しさで眠れず、妊活も中断。離婚も考える。 旦那が社員旅行でマレーシアに… 帰宅した途端コロナに… 数日後私も発症… なのに私が責められる… 『俺だってなりたくてなったわけじゃない』と… はあ?💢としか思えない… 咳も出るし、鼻も詰まって息できないし、寝れやしない… きつくて眠たいのに寝れない… 地獄… 妊活もしてたのに、下手したら今周期また… もう離婚して相手変えたい… 毎回毎回キツすぎる… 最終更新:2024年3月2日 お気に入り 旅行 旦那 妊活 離婚 🍀🍀🍀 コメント はじめてのママリ🔰 なりたくてなったわけじゃないかもしれないけど お前のせいでこっちは感染したんだよ…って感じですね🥲 3月2日 🍀🍀🍀 ホントおっしゃる通り👏なってしまったものは仕方がない!と、こちらも理解してるつもりです。ただ100%俺悪くないですアピールされるとイラつきます💢 3月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍀🍀🍀
ホントおっしゃる通り👏なってしまったものは仕方がない!と、こちらも理解してるつもりです。ただ100%俺悪くないですアピールされるとイラつきます💢