妊娠・出産 足ムズムズが止まらなくて久々につらいです。一昨日からインフルで高熱… 足ムズムズが止まらなくて久々につらいです。 一昨日からインフルで高熱出していて、カロナール飲んでます。 一昨日から寝不足なのに やっと熱下がったら今度は足が気持ち悪く眠れません… 妊娠中もよくなりましたがなぜ今日なるのか、、 こんな時、あえて遅くまで起きてる方が…とネットで見ました。 みなさんどうしてますか? 寝れなくてイライラするよりいいですよね😵💫 布団でゴロゴロしてるのも足が嫌なのでとりあえずリビング来ました🥲 最終更新:3月2日 お気に入り 妊娠中 布団 熱 寝不足 はじめてのママリ🔰 コメント 𝑘 𝑡 _ ムズムズ脚症候群ですね💦わたしもいつもなります!動かしたり冷やすとおちつきますよ! 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント