𝑘 𝑡 _
ムズムズ脚症候群ですね💦わたしもいつもなります!動かしたり冷やすとおちつきますよ!
𝑘 𝑡 _
ムズムズ脚症候群ですね💦わたしもいつもなります!動かしたり冷やすとおちつきますよ!
「熱」に関する質問
インフルで偽陰性だった事ありますか? 子ども達がインフルです。私も昨晩から倦怠感、体の痛み、咳鼻、頭痛があり微熱(37.5度)ありました。 今日検査行ったところ結果は陰性。 先生は「状況と症状的にインフルだろう…
子どもの「ぐったり」とはどの程度ですか?😭 月曜日38℃→火曜日38.8℃→水曜日39.4℃→今朝37.5℃ 微熱にはなりましたが、食欲がいつもよりありませんが水分は摂れています。 ゼリーやみかんは食べたので、今朝から糖分も少し…
先々週は子供がお熱で1週間お休みして、昨日の夜から私自身が扁桃炎で40度の熱がでてしまって耳鼻科いくためにお休みしました( i _ i ) 耳鼻科の先生には酷くて膿やばいから拗らせたら入院になるから安静にして下さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント