産婦人科・小児科 2月24日頃から胃腸炎になってます。(息子が)まだ治らず、朝と夕で整腸… 2月24日頃から胃腸炎になってます。(息子が) まだ治らず、朝と夕で整腸剤服用してます。日中はご飯3食少しずつ食べてて嘔吐ないのですが、夜間帯になるとかならず一度嘔吐します。そういう方いましたか?吐くなら日中とかも嘔吐ありそうなのに、絶対夜間帯寝てる時に嘔吐があります。 もう一度小児科の先生に診てもらった方が良いでしょうか?まだ薬はあります。 最終更新:2024年3月2日 お気に入り 小児科 先生 息子 服 ご飯 胃腸炎 ゆん(2歳2ヶ月) コメント ママリ🔰 姿勢の問題ですかね??もしうつ伏せで寝るのなら、圧迫されるからとかですかね。 みてもらったほうがいいかもですね😭心配ですね。 3月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント