コメント
退会ユーザー
初めての妊娠ですが
腰が痛くなることあります💦
やっぱり早いんですね😓
みゆぽん
私も2人目お腹出るの早いからか腰痛も早めです😭1人目腹帯とか骨盤ベルトとかそこまで考えてなかったけど今すぐ付けないとやばいって思ってます😂😂
-
ポセイドン
コメントありがとうございます!
同じく早めとのこと、安心(?)しました😂
骨盤ベルト、以前買ったの思い出しました。確かに1人目妊娠中はあんまり使ってなかった気がします。引っ張り出してきます😂- 3月2日
-
みゆぽん
私も探しまくってやっと見つけたんですけど付け方忘れてて😂😂笑
分かんなくて夫とググッてました😂- 3月2日
はじめてのママリ🔰
2人目そんな感じでしたよ😭
4ヶ月で既にズボンのチャックが閉まらずでした😂💦
くしゃみする度ほぼ尿漏れしていて、産後は悪化しました😵💫
-
ポセイドン
同じで安心しました💦尿漏れパッド的なやつあったほうが安心ですね、、買おうかな💦そして産後に悪化とは😨- 3月2日
-
はじめてのママリ🔰
尿漏れパッド買った方がいいと思います😖✨尿漏れしたらどうしよう…ってくしゃみ我慢しようとすると腹圧もかかるし、もう潔くパッド使っていつでも漏れてもいいようにしちゃってました😂😂
産後は尿意感じたらすぐトイレ行かないと出てきてしまってました💦力入れても尿を止めることできなくなっていて、骨盤矯正に通って治りました😵💫- 3月2日
-
ポセイドン
そうだったのですか、骨盤が尿漏れと関係あったんですね〜😵
私も同じ経過を辿りそうな予感がムンムンしますので、とても参考になります!体験談ありがとうございます!- 3月2日
ポセイドン
今回は10週頃から腰痛があるんですよ〜😭
退会ユーザー
早いですね!
私は15週にして腰が痛くなりました😓
これは普通なのでしょうか??🥺
ポセイドン
1人目のときのことを覚えていなくて、いまgoogle調べてみました。早ければ10週頃から腰痛あるみたいです!なのでちゃんさん普通です!☺️
退会ユーザー
普通なのですね😳
もっと後から痛くなるのかと思ってました💦
お互い腰大事にしましょう💪