コメント
はじめてのママリ🔰
うちもです😭本当に悲しい虚しい、、です😭
はじめてのママリ🔰
うちもです😭本当に悲しい虚しい、、です😭
「仲良し」に関する質問
少し汚い話ですみません。 皆様仲良しした後のオリモノの状態は どのように判別してますか? 中に出すと次の日とかに出てくると思うのですが オリモノと精子の見分け方教えてください🙇🏼♀️
シングルマザーでスーパーのレジでパートをしています。 実家住みで、実家はそこそこお金がありますが それに頼ってはいけないと思い、自分でパートをして 生活費を入れてあとは養育費とかで暮らしています。 妹が今年結…
分かりにくかったらすみません。(私達3人は仲良しなママ友です。) 私の娘とAちゃんが学校でトラブルになりました。(今は和解しています。) Aちゃんママが共通のお友達Bちゃんママに、今回トラブルになったことを話した…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感していただき安心します😭
気にしないように振る舞ってますが結構メンタルきてます、、
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
私も結構辛いです😭慣れては来るんですが、ふと悲しくなります🥲
はじめてのママリ🔰
どのくらいの期間ないですか?🥲
はじめてのママリ🔰
2か月くらいです🥲
はじめてのママリ🔰
私も3月も変わらず何もなさそうです😮💨1ヶ月ないことが初めてで悲しくなってましたが慣れてくる物ですね🥲
はじめてのママリ🔰
慣れます🥲慣れって怖いです😂気持ちを押し殺して旦那からのお誘い待ってますが、ちっともです、、
はじめてのママリ🔰
わかります、、
どうしたらいいんですかね、、😭
はじめてのママリ🔰
私は諦めモードに入ったので、、普段仲良ければいいやって思ったり🥲複雑ですが😭
話し合いもしたんですけど、結局は意味なかったです😭
はじめてのママリ🔰
私も普段は普通に仲良しなのでまあいいのかな、、って思ってます😮💨
話し合いしてみたいのですが踏み切れずにいます、、
旦那さん1人でしてたりしますか?😭
はじめてのママリ🔰
それが謎なんですよね💦
一人でしてるか謎です😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
私の旦那はお風呂でしてるのバレバレなので1人ではするんかーい!!!っと毎回思ってます😮💨1人でサクッと終わりたいんですかね😮💨
はじめてのママリ🔰
一人でするのはまた別だと言いますもんね💦
はじめてのママリ🔰
1人でするくらいだったら誘えよ〜ってなりますよね😮💨今度息子を預けて2人でランチにでも行こうかなと考えてます🤔生まれてから一度も2人になってないので😮💨
はじめてのママリ🔰
いいと思います!!✨