旦那がゲームで女の子と絡んでいるので困っています。どう対応すべきか迷っています。
旦那がゲームで女の子たちと絡んでてたらもやりませんか??
最近チーム組んで仲間と協力するゲームにめーーチャはまってて、ずっとしてます😫
しすぎじゃない?って言っても、俺もともとネットの人間やったからとか言われてガチ殴ってやろうかと思います笑
被害は、仕事から帰ってきて子供たちが起きてる時間に寝て、寝かしつけの時に起きてきてゲームするとかあるのでそれくらいです。
それで今そのゲーム勝手に見たらおじさんかお姉さん(アイコンと名前は女の子だけどこの前おじさんって教えてもらいました)誰か知りませんが、普段関西弁なのになんとかだよね😂とか絵文字めっちゃ使って喋っててめっちゃきもいです笑しまいにわ、そういうとこ好き😘とか言ってて反吐が出そうです笑笑
勝手に携帯見て詮索しただけだし、別に浮気ってことでもないので本人に言うか、自分の中に留めとくか迷います。。
みなさんならどういう対応しますか??
- ママリ(1歳11ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
もやると思います!
ただ私も元々ゲーマーでよく異性も含めVCしながら夜な夜な遊んでいたのでゲームとして楽しい気持ちは重々理解とできます。
でももう子供もいて、1人だけいつまでも独身気分なのであれば許せないので(自分はそれを諦めた分)
旦那さんその方とVCとかはしてますか??
ならしてるタイミングで、手伝ってとか、子供と遊ばせたりすると思います(性格悪)
(やめて欲しい場合ですね!)
そういうのって身内がいうよりゲーム内の人に、え?大丈夫なの😅?って引かれるようがよっぽど効くと思うので…。
してないのであれば、正直に女の子とかいるなら気になるって、伝えると思います💦伝えたら変わってくれませんかね…
はじめてのママリ🔰
友達はゲームで知り合った女と浮気して、離婚しましたよー!
たかがゲーム、されどゲーム
深刻だと思います!
子供に見られても恥ずかしくないようにね!
子供じゃないんだから、ゲームは子供が寝てから、家のことをやってからやってくださいね。
そうじゃなければ捨てます🥹笑
-
ママリ
うちの旦那もしかねない性格です🤣ほんまクソ!!
ちなみに、多額課金してる事が発覚したので秒で詰め終わったとこです笑ゲーム消すって笑- 3月2日
はじめてのママリ🔰
仲間です!!!
協力するゲームやってます!!
が!!女とやってるんですか?、💦
もしかしたらうちの旦那も女と?💦
どこでやりとりしてるんですか?
前誰とやってんの?って聞いたらいつもやる設備屋さんと大阪の知らない会ったこともないオッサンって言ってましたが!!
女もいるのかな!!!?!!!💢💢💢
もし、旦那さんが女とゲームして会話してるなら絶対言ったほうがいいですよね!!
うちも同じならすぐ言います!やめろ!って😅
-
ママリ
女の人もいるって言われました!うちの旦那はそのアプリじゃなくてメッセージ専用のアプリでしてました✋それうちの旦那も言ってました😂定年後のおっさんとか、、って笑
ちなみに、多額課金してる事が発覚したので秒で詰め終わったとこです笑ゲーム消すって笑- 3月2日
退会ユーザー
会話とかしながらなら嫌です🤦🏻♀️
-
ママリ
メッセージで会話しまくってます!その文章がキモすぎて吐きそうです笑
- 3月2日
ゆうちゃん
何のゲームかにもよりますが!
LINEとかSNSで会話してないですか?💦
してたらゲーム消しても意味ないかもです!
家の旦那もずっとゲームしてました!
ママリ
VCはマンションなので私に聞こえると思ってしてないと思います!車ではしてるかも。。
ほんとずーーっと独身気分!最近戻ったと思ったのに😂ほんまクソです!
ちなみに、多額課金してる事が発覚したので秒で詰め終わったとこです笑ゲーム消すって笑
はじめてのママリ
ゲーム消したんですか?!!
やりましたね👍!!!
とはいえ、その場で消してもアカウントが紐付けされてたりもう一度インストールすればいいだけの場合もありますし、そこは注意ですよね⚠️
なんにせよ男の人って、自分が好きにできてる時間はパートナーがその分時間を削ってるってわかってない人多すぎます。
飲み会だって、家で子供見てる人間がいるから行けるのに…ってこれは私の愚痴ですが。。
ママリ
もうこのゲーム消しますって言ってました😂
たしかにです!仕事の携帯容量少ないとはいえそっちもたまにチェックしてみます!!
ほんとにそうです!黙ってパチンコしてゲームしてる時間はだれが子供たち見てるのかな?って感じですよね😡こっちは常に頭には子供達がいるのに、いいですよねえ男は