※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2BOYSマミー
家族・旦那

相談というか、話聞いて欲しいです。恥ずかしながら、今まで初めての子…

相談というか、話聞いて欲しいです。

恥ずかしながら、今まで初めての子育てにいっぱいいっぱいすぎて、旦那を蔑ろにしてきました。
最近とても大きな喧嘩をして(旦那が勝手に内緒で飲みに行気だし)そこでお互いお互いを蔑ろにしてしまった、反省。
お互い寄り添おうと話がまとまったのですが。

私と距離が縮まった頃からか、急に異性と飲みにいきだしたり、プレゼントを送り出したり、

は?って感じのことが増えて。

(蔑ろにしてた時は、女の影ですら無かったです)

そもそも飲みに行くこと自体もほぼ無くて。

普通逆じゃないですか??????
蔑ろにしてる時にそーゆーことするもんじゃないですか?
旦那が理解出来ないです。

離婚したい!浮気だ!とかじゃなくて、
そーゆー事したいなら、今までみたいにお互いがお互いを
放置してた方がいいんじゃないの?って思ってしまうんですが、私、間違ってますか?????

なんかこっちも愛情表現しだして、寂しい思いさせちゃってたんだなとか反省してたのに、この気持ち返してほしいし

ほんとに意味わかんないんですけど…………。

コメント

はじめてのママリ🔰

逆に、後ろめたい気持ちがあるから優しくするとか愛情表現するのかもしれませんね。

蔑ろにしてた時にいいなと思う人ができて、でも関係は持ってなくて、たまたまその異性と距離が縮まったタイミングで投稿者さんと話し合いがあって、その異性との関係の後ろめたさがあって余計優しく振る舞う…みたいな。

• 2BOYSマミー

2BOYSマミー

確かにその可能性ありますね……

• 56分前