男性保育士に気持ちがあるが、既婚者同士でお別れが近い。気持ちを整理し、1ヶ月後にきちんとお礼を伝えたい。
気になってはいけない人(男性保育士)を気になってしまっている自分がいます。あと1ヶ月でお別れです。さっぱりお別れしたい自分と、連絡先やSNSどこかで繋がりだけでも…と思ってしまう自分がいます。
保育園の送迎でほぼ毎日顔を合わし、お互い既婚者です。お迎え時の立ち話で30分ぐらい話し込むこともざらにありました。
相手はなにも思ってないと思うので、私のこの気持ちだけ整理して残り1ヶ月できちんとお礼をお伝えし、お別れしたいです。
喝を入れてください。(自分があり得ないことを言っているのはわかっているので、優しくでお願いします)
- 岐阜県
コメント
はじめてのママリ🔰
なんかわかります🤣
娘の習い事の体操の先生イケメンだったので(笑)
でもありえませんからね😱‼️
どこかで気持ちを止めてください‼️(笑)
束の間のトキメキをありがとうと感謝して💕お別れしましょ😁
ママリ
私も旦那のこと大好きですが、普通に竹内涼真かっこいいと思うし、繋がりたいと思います笑 それがたまたま近場で保育園の先生ってだけだったって話じゃないですか?☺️ 不倫まではいかないと思います、取り返しがつかないことになるのがわかっててここに質問していると思うのできっと大丈夫です!時間がかかっても気持ち整理してスッキリさせましょ✊❤️
-
岐阜県
なるほどなるほど。たまに夢にでてきた芸能人のこと何故か好きになってしまう日があったりする感覚ですよね(笑)不倫までは絶対にいかないです。それはわかっているのですが、どこかで関わりを求めてしまっている自分がいます…頑張ります。気持ちを止めます😭
- 3月1日
はじめてのママリ🔰
ちゃんとダメなこととわかってるので大丈夫だと思いますよ!そういうドキドキって結婚するとなかなかないのでどこか楽しいのでしょうね!笑 ただ、今の生活とどっちが大切ですか?一瞬で人生変わってしまったらもう後悔してもしきれないですよ😭 想像だけで、、さよならしましょう👋
-
岐阜県
もちろんわかってはいるんです…!そうなのです、結婚するとドキドキが皆無すぎて、なんだろう、優しくされただけ、沢山話すだけで、チョロい自分に腹が立ちます😢想像だけで気持ちを抑えます!!!
- 3月1日
ママリ
他の方へお話しされている内容を拝見しましたが、結婚するとドキドキが皆無になって、ちょっとタイプな人と話せたりするとすぐにきゅんってしちゃいます!(笑)
私も人には言えませんが、いつも保育園の送りの時に一緒になる、同じクラスの子のパパが気になってます😂
いつも挨拶だけで何か会話をすることはないですが、朝会えたらなんだか嬉しい気持ちになります(笑)
会えたらついニコニコしちゃいます🥺
あと1ヶ月、ご自身の気持ちに整理がつけられるといいですね😣
さみしいですが、、少しでも相手の方の記憶に残るような最高の笑顔で過ごせたらいいのかなと思います🥺
-
岐阜県
優しいお言葉ありがとうございます🥺勝手に気になってしまいますよね。笑
1ヶ月きっとあっという間に過ぎていくと思うので、気持ちの整理をして過ごしていきたいと思います。- 3月2日
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります😂
既婚子持ちでも他の男性にときめくことありますよ。
あらぬ妄想をすることもあります😅
きちんとお礼をしたいというお気持ちが素晴らしいですね。
気持ちを抑えようとすると余計に膨らむので、私は気になる人ができたらなるべく欠点を探すようにしています。
大したことないなーとか思えたら(すごい失礼ですが)冷静になれる気がします。
でも、片想い(?)ってドキドキしてちょっと楽しくて、日々の潤いになりますね😊
-
岐阜県
私だけではないようで、少し安心というか、共感して頂くコメントがくるとは思っていなかったです(;o;)ありがとうございます。
それ一時期試してみて結構冷静に確かになれました🤣この1ヶ月も欠点を探していこうと思います(笑)- 3月2日
退会ユーザー
気持ちはとてもわかります😂💓
環境変わって会わなくなれば次第に気持ちも落ち着いてくると思うので、少しの我慢ですね😭
-
岐阜県
そうなんです、会えなくなればわりとすぐ気持ちも落ち着いてくるんですよね…もう少しの辛抱頑張ります😢
- 3月2日
岐阜県
この気持ちを止めます。止めたい。会わなきゃそのうち大丈夫にはなるのでしょうけど、まだあと1ヶ月顔を合わせます。その後はもう一生会えないと思うとなんかもう…胸騒ぎみたいなのがしてしまいます😢(自分なに言ってるのか自覚はあります)