退会ユーザー
プレゼントはあげなくなりましたが、毎年手紙を交換してます(^ ^)
のんびりママ
うちはプレゼントというかお互い好きな手料理を夫のお休みの日に作りました(^^)
ちなみに私は記念日を忘れてましたが夫が日頃の感謝を伝えてくれてはぁっ!忘れてた(;´`)ってなりました(笑)
退会ユーザー
プレゼントはあげなくなりましたが、毎年手紙を交換してます(^ ^)
のんびりママ
うちはプレゼントというかお互い好きな手料理を夫のお休みの日に作りました(^^)
ちなみに私は記念日を忘れてましたが夫が日頃の感謝を伝えてくれてはぁっ!忘れてた(;´`)ってなりました(笑)
「結婚」に関する質問
幼稚園からずっと仲良しな親友から結婚・妊娠報告を受けました。相手が私の元旦那でした。 離婚したのは1年前。私は煮えくり帰りそうなほどに、は?と言う気持ちでしたが一旦おめでとうと言い帰宅しました。 これはもう絶…
誰にも言えないのでここで言わせて下さい。 もう随分泣かなかったのに、小さい頃に 親戚のおばさんの家で楽しく過ごした事、 何も悩みなんてなくて幸せだった頃を 急に思い出して泣きました😭 結婚して子供が生まれて子育…
結婚で別の場所(地方)に嫁いだ方、友達いますか? 年に2回地元(首都圏)に帰りますが毎回会う友達は決まっているし、自動的に数人に減りました。 嫁ぎ先でも大人になって友達もできないので友達は数人のみです。 しかも地…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント