※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヨコちー★
その他の疑問

5年生の女の子へのホワイトデーのプレゼントについてアドバイスをお願いします。

5年生の女の子へ、ホワイトデーのプレゼント🎁
何がいいのかな…🤔

5年生じゃなくてもいいので、
👧🏻‎女の子のママさん、こんな物もらって喜んでたよ~!
👦🏻男の子のママさん、こんなのあげたよ~!

など、教えてください🙏︎‪💕✨

コメント

もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

うちはずっとタオルハンカチあげてます〜😆🙌
1年生〜3年生くらいまで既製品のチョコが多くて、値段相応〜少し上乗せくらいのホワイトデー用のお菓子あげてましたが
4年くらいから手作り増えてきて…考えるの億劫になって一律ハンカチです😂

• ヨコちー★

ヨコちー★

ありがとうございます︎🤍
    毎年 手作りのバレンタインをもらうんですが(大量に作った中の一部だと思います…笑)、お返しに既製品のお菓子を…と思うんですが… ネットで可愛いの探しても、そこそこ値段するし💦
    なんかこっちだけ お金かけてお返しするのもなんか損した気分で…😂

ハンカチいいですね✨
    安くて可愛いのあるし、普段使えるし!!
    参考にさせて頂きます︎‪💕

• 3月2日
  • もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

わかりますわかります😂😂😂
    男の子(の親)ってなんか損ですよね😂笑

ハンカチだったら何枚もいるものだし趣味じゃなくてもお母さんか誰か使うだろ!✨って思ってます😆3枚1000円とかのを百均のラッピング袋にいれたりしてました🤣
    今年は中3で、たぶんもうその子達から貰う機会もなくなるだろうな……って餞別の気持ちもこめて1人1000円弱のハンカチにしました🥹笑

• 3月2日
  • ヨコちー★

ヨコちー★

共感ししてもらえて嬉しいです🥹︎‪💕笑
    なんかこんな事思うの申し訳ないけど…相手の子が作ってくれたお菓子…もらった分の材料費とか考えてもめちゃくちゃ安く済んでますよね…💧‬
    だから毎年 女の子の方が絶対得してんじゃん!って思っちゃいます🤣←ひねくれた考えの、ケチババアです…笑💧‬
    お返し目的でくれてる?って思っちゃう😂笑

今年は奮発してお高いハンカチにしたんですね︎🤍笑
    絶対使ってよ‼️って感じですね😂

ウチも今年は300円のハンカチにしようかな🤪

• 3月2日
  • もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

そうそう!そうなんですよ🤣🤣
    なまじ自分がお返し目的に義理チョコ配りまくってた学生時代があったので余計にそう思っちゃいます。笑笑

今までありがとう!サヨウナラ👋🥹の気持ちを込めて🤣
    なんならチロルチョコ詰め合わせでもいいと思います🤣笑

• 3月2日