その他の疑問 イオンでランドセルを購入した方や予定の方に、最もお得な時期について教えてください。6月1日までにWAONで決済すると15%のWAONポイント還元があると聞きましたが、これは本当でしょうか。 イオンでランドセル買った方、買う予定の方、いつが一番お得ですか? もう買うランドセルは決まっています! 6月1日までにWAONで決済すると15%WAONポイント還元されるそうですが、そうですか? 最終更新:5月17日 お気に入り イオン ランドセル WAON ママリ コメント はじめてのママリ🔰 11日に買いました。 15%オフと商品券もらいました🫢 上の子の時も母の日までに買って20%オフと商品券でした🙂↕️ 5月17日 ママリ オフと商品券なんですか? ボーナスポイントではないんでしょうか?💦 5月17日 はじめてのママリ🔰 えー!違いましたよー! 11日までだったので今どうなったかは分かりませんが、10〜15%オフと商品券でした🙌 5月17日 はじめてのママリ🔰 沖縄なので別なのかもしれないです🫢 5月17日 ママリ そうなんですね!💦 とにかく早い方がお得なんですよね! ありがとうございます😊 5月17日 ママリ なるほど!! 地域によって違うかもしれませんね! 画像までありがとうございます😊 5月17日
ママリ
オフと商品券なんですか?
ボーナスポイントではないんでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
えー!違いましたよー!
11日までだったので今どうなったかは分かりませんが、10〜15%オフと商品券でした🙌
はじめてのママリ🔰
沖縄なので別なのかもしれないです🫢
ママリ
そうなんですね!💦
とにかく早い方がお得なんですよね!
ありがとうございます😊
ママリ
なるほど!!
地域によって違うかもしれませんね!
画像までありがとうございます😊