コメント

はじめてのママリ🔰
私の場合ですが、妊婦超初期に体温は37度付近になり、急に暑くなって半袖、かと思えば急に寒くなってダウンに暖房、など生理前にはない症状がありました😳
卵巣あたりに痛みもあって、何かいる?何か行われてる?みたいな感覚もありました。
はじめてのママリ🔰
私の場合ですが、妊婦超初期に体温は37度付近になり、急に暑くなって半袖、かと思えば急に寒くなってダウンに暖房、など生理前にはない症状がありました😳
卵巣あたりに痛みもあって、何かいる?何か行われてる?みたいな感覚もありました。
「その他の疑問」に関する質問
保育士さん、幼稚園の先生方 これを作りたいのですが、この頭部分って先生方なら何で表しますか? 画用紙だと上手くまるく作れる気がしなく。。 黒バージョンはゴミ袋に新聞紙詰める、でいけそうな気がしますが 赤や青、…
緊急連絡先の順番を守ってくれないときは 言ってもいいですか? 最近学校から何かしら連絡があり、私のスマホにTELが来ます。 連絡先①は夫になっているはずですが、夫に着信はなかった様子です。 基本的に私の職場はスマ…
名前被りについて! 旦那と名前を考えて旦那が気に入った名前 私もとても気に入り娘も気に入ってます! ローマ字の最初も揃ってていいなと思ったのですが 今更私の先輩や同級生、同級生の子供、 弟の友達、妹の友達 …
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
普通の体温計なので
正確では無いんですけど
平熱36.0-36.6の範囲ですが
数日前から36.8-37.0です
あとヒステリー球ぽい
喉の奥にゲップが詰まるような感覚
お腹空く
吐き気は無いんです
オリモノは白くてペタペタ
妊娠するとサラサラして増える
って聞きますが逆ですね🤔
はじめてのママリ🔰
体温あがってるのは、ちょっとぽいですね!
ヒステリーは、私もイライラがpmsの時と比べ物にならないくらいのイライラが数日ありました!
何もないのになんでこんなイライラするんだ!?ってなりました😅
おりものは逆にあんまりなかったので、個人差あるかもですね!
ママリ
今計ってみたら①36.6②36.5でした
でも若干寒気してます
横になると喉の奥に詰まる感じして
起き上がるとゲェーッと長いゲップが
何回か出てきます…!
検査薬が1番ですよね~…
はじめてのママリ🔰
そうですね、検査薬やってみるのが一番正確だと思います!
いい結果だと良いですね✨
そして、どうぞ安静に過ごされてくださいね!
ママリ
ありがとうございます🙇♀️