家族・旦那 我が家は息子2人、主人の従兄弟のところも男の子2人です。主人の従姉妹… 我が家は息子2人、主人の従兄弟のところも男の子2人です。主人の従姉妹が妊娠中らしく、義母が『女の子だったらいいよね』と言っていたらしいです。 正直良い気持ちはしないセリフだなぁ。 義母に子供達会わせたくないーと改めて感じる瞬間でした モヤモヤ 最終更新:3月1日 お気に入り 義母 女の子 妊娠中 男の子 息子 兄弟 主人 赤ワイン(3歳3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント みみ まあ、言いたくなる気持ちもわからなくはないですが、こればっかりは運ですからね〜 3月1日 おすすめのママリまとめ 女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント