はじめてのママリ🔰
めちゃ太ったので、スーツ新調しました😇
あとブラジャー、ガードル買いました!
シミも増えたので下地とファンデ買いました!
髪はショートにしてイアリング買いました✨
あとはパンプス入らなくなったので中敷きを調整しに行きます…😭笑
出費やばすぎです😂😂でもこれくらい気合い入れないと復帰できない…😂
はじめてのママリ🔰
めちゃ太ったので、スーツ新調しました😇
あとブラジャー、ガードル買いました!
シミも増えたので下地とファンデ買いました!
髪はショートにしてイアリング買いました✨
あとはパンプス入らなくなったので中敷きを調整しに行きます…😭笑
出費やばすぎです😂😂でもこれくらい気合い入れないと復帰できない…😂
「お仕事」に関する質問
保育士さんいますか?? 来週入園式があり次の日から慣らしが始まります。 てっきり連絡帳のアプリは入園式までに登録(口座振り込みと名前登録)をすれば良いのかと勝手に思い込んでいました💦 実際は3月31日までにと記…
いつも回答下さりありがとうございます。 上2人が小学生になり 3人兄妹の1番下(満2歳児)のみ保育園児になりました。 4月からの保育料を見てぞっとしました、、、 今までは兄妹割り?みたいなのかあったおかげだったのか …
先輩ママさん教えて下さい! 1号認定とは3歳以上の事でしょうか? 1号認定になった場合今までフルタイムで 働いていたんですが難しくなりますか? 現在、平日合わせて土日、祝日も仕事の 時もあって7時〜17時ぐらい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント