コメント
いっちゃんママ
産婦人科で働いていました😊
テンカウントテストは病院からやってくださいと言われてないですか??
やってみるといいと思います✨
あと、34週なら張りが増えてくることもあるかもですがまだ生まれるのには早いのであまり頻回だったり痛みがあったりするようなら連絡して1度見てもらった方がいいですよ💡
いっちゃんママ
産婦人科で働いていました😊
テンカウントテストは病院からやってくださいと言われてないですか??
やってみるといいと思います✨
あと、34週なら張りが増えてくることもあるかもですがまだ生まれるのには早いのであまり頻回だったり痛みがあったりするようなら連絡して1度見てもらった方がいいですよ💡
「前駆陣痛」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
カウントやってみたのですが、不規則なので測るのを辞めてしまいました💦今は下腹部痛も治まっています😣ただ胎動が少ないのが気になるところですが…💦
この時期になると張りも増えるんですね!💦
いっちゃんママ
逆に規則的だと陣痛かもってなるので不規則でいいと思います💦
大体20分前後であれば大丈夫ですが私の病院では30分以上ならもう一度、60分以上ならすぐに電話をしてと説明しています。
赤ちゃんが大きくなって動きにくくなって胎動は感じにくくなることはありますが相談してもいいと思います!
私ならまずテンカウントをして時間をまた連絡して欲しいと伝えます🤗