コメント
退会ユーザー
人によりますね😌
性別関係なくやっているのなら単純に優しい人、ちょっとおせっかいなおじさん。
これが特定の人にだけなら、セクハラですね。
私も17歳の時38歳のおじさんに好意を持たれ気持ち悪くてバイト辞めました…笑
🔰
下心ありだと思います😖
50前の男って自分のことおじさんだと自覚してない人多い気がします。
はじめてのママリ🔰
うおー…きついですね😂
相手の子もスルースキルを身につけることができればいいですね…
退会ユーザー
人によりますね😌
性別関係なくやっているのなら単純に優しい人、ちょっとおせっかいなおじさん。
これが特定の人にだけなら、セクハラですね。
私も17歳の時38歳のおじさんに好意を持たれ気持ち悪くてバイト辞めました…笑
🔰
下心ありだと思います😖
50前の男って自分のことおじさんだと自覚してない人多い気がします。
はじめてのママリ🔰
うおー…きついですね😂
相手の子もスルースキルを身につけることができればいいですね…
「その他の疑問」に関する質問
不快な方はスルーしてください🙇 毎日おりものシートつけている方、性行為する時どうしてますか? パンツ脱ぐと気まずいというか見られたくないし、、、 結婚前はそういう雰囲気になる前にトイレ行って外してましたが一…
かっぱ寿司やスシローなど1テーブルに1つの伝票になりますが、例えば2人や3人で1つのテーブルで 食事してお会計を別々になんてできますか? 自分が食べた分を、誰か渡すとかみんなの分のお金をもらうとかではなく、…
夫がインスタで、グラビアのグラビア写真にいいね をしてたらどう思いますか? 夫をフォローしていたせいか、インスタを見ていると夫がいいねをした投稿が表示されてきて、私はとても不快に思ってしまったのですが、これ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何か、学生からすると50前って恋愛対象外だけど、意外とおじさんのほうはその気だったりしますよね😥特定の人というか、学生バイト(女の子に限る)だけしてるみたいです💦
退会ユーザー
それは確信犯ですね🙄キモすぎ🙄