子育て・グッズ 8ヶ月くらいで上の子いても機嫌悪いとママママママママママママで後追い… 8ヶ月くらいで上の子いても機嫌悪いと ママママママママママママで後追いもママばっかりだった子は いつくらいから上の子好きー!ってなりましたか? なんでも上の子の真似とか いつくらいから2人で楽しそうでしたか?😍 ごきげんなときは上の子で楽しそうなのですが 夜になるともうダメで 笑 今年の夏1歳3ヶ月くらいなのですが 2人で噴水やプールで楽しくいれたら良いなぁと期待してます 最終更新:2024年3月2日 お気に入り プール 上の子 後追い 1歳3ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント mizu 下の子が今1歳2ヶ月ですが、最近少しずつお兄ちゃんラブになってきました!笑 時々2人で楽しそうに遊んでいて、癒されます✨ でもまだまだ全然ママ>お兄ちゃんですが😂 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント