産婦人科・小児科 高熱が出てはじめてもうすぐで48時間。寝起きに機嫌が悪いことがありま… 高熱が出てはじめてもうすぐで48時間。 寝起きに機嫌が悪いことがありますが、そのほかはめちゃくちゃ元気で、食欲もあります。 先月から咳と鼻水がずっと続いていて、咳き込みすぎて嘔吐することが何回かありました。(胃腸炎もヤラカシましたが…汗) 発熱した日から下痢気味です。 明日病院に行くか迷ってますが、行ったほうがいいでしょうか? 🙇♀️ 最終更新:2024年3月2日 お気に入り 病院 胃腸炎 PEPA(3歳4ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 発熱してから1回も受診していないということでしょうか?💦 それであれば明日受診します! 3月1日 PEPA ありがとうございます😭はい、他の病気にうつりたくなくて、元気出してまだいってませんでした。 これからいってきます!! 3月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
PEPA
ありがとうございます😭はい、他の病気にうつりたくなくて、元気出してまだいってませんでした。
これからいってきます!!