妊活 前回の生理が2/3に始まり、ルナルナ排卵予定が2/18ですが、2/14、2/20、2/25の行為で妊娠可能性はありますか? 前回の生理が2/3開始で ルナルナ排卵予定が2/18なのですが、、 2/14.2/20.2/25の行為で妊娠可能性ありますかね…?🥹 最終更新:3月1日 お気に入り 生理 排卵 妊娠 ルナルナ 🌼(6歳, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 あると思います! 私なら気になるのでフライングしちゃいますね👍 3月1日 🌼 なんとなくムカムカして嗚咽したり常に腹ペコだったりなんかぼーっとしたり、、めちゃくちゃ症状あるのに今日のフライング陰性でした😭 まだ可能性ありますかね😭 3月1日 はじめてのママリ🔰 可能性0ではないので頑張りましょ😭 生理予定日過ぎても陰性だと難しくなってくるかもしれないですね 3月1日 🌼 そうですよね🥲 双子の時は流産後生理来ないまま悪阻で妊娠3ヶ月のとき気づいたので初期症状とか疎くて🙇 PMSの時はない症状なので余計期待しちゃいます、、笑 3月1日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼
なんとなくムカムカして嗚咽したり常に腹ペコだったりなんかぼーっとしたり、、めちゃくちゃ症状あるのに今日のフライング陰性でした😭
まだ可能性ありますかね😭
はじめてのママリ🔰
可能性0ではないので頑張りましょ😭
生理予定日過ぎても陰性だと難しくなってくるかもしれないですね
🌼
そうですよね🥲
双子の時は流産後生理来ないまま悪阻で妊娠3ヶ月のとき気づいたので初期症状とか疎くて🙇
PMSの時はない症状なので余計期待しちゃいます、、笑