子育て・グッズ ここ最近でドーナツ枕から自力で頭をズリ落とせるようになりました😱普段… ここ最近でドーナツ枕から自力で頭をズリ落とせるようになりました😱普段写真よりもっとずり落ちます😱 寝返りの前兆ですかね😱? あと5日で4ヶ月で、首はほぼ座ってます❣️ 手作り寝返り防止クッションを2リットルペットボトル×2とバスタオルで作ろうとしてるのですが 使い方としては 両腕をバンザイした状態で脇の下に挟む感じであってますか😰? 最終更新:2017年3月19日 お気に入り 3 バス 写真 寝返り 寝返り防止 ☻(8歳) コメント かずずん 万歳してなくても、隙間にさっと入れればいいと思いますよ〜。横っ腹にあればはじめは大丈夫かと。寝返りが上手になるとクッションは使わなくなりましたけど…😊 ドーナツ枕はしてません。タオルを折ってます。 3月19日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント