子育て・グッズ アスク系列の保育園に通われている方に質問です。来年度から手ぶら登園… アスク系列の保育園に通われている方に質問です。 来年度から手ぶら登園セットが年間1万円くらいかかるようになるとお手紙がありました。 来年度入園なので詳しくは知らないのですが、これは手ぶら登園セットを使わずに、自分でお昼寝布団やスタイなどを用意することも可能なのでしょうか? また、おむつのサブスクは別料金ですよね、、?? みなさんは使われています、いましたか? 最終更新:3月1日 お気に入り 保育園 お昼寝 スタイ 布団 おむつ 入園 料金 ちゃ。 コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント