※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
三人のママ🐶
子育て・グッズ

まだ朝寝をする年齢のお子さんがいるママに質問です。うちの末っ子は上…

まだ朝寝をする年齢のお子さんがいるママに質問です。

うちの末っ子は上の子たちを幼稚園に送った帰りの車で寝ます😂スーパーなど行く時はそのまま抱っこ紐に入れて買い物したりするんですが、何もない日疲れたなーって時、スタバをドライブスルーして車の中で1人時間します😂おろすと起きちゃうので自宅の駐車場で😂

そこまでしてって思います?🤣
お隣さんに見られると少しきまづいんですが、私のボーナスタイムなんです😂
お仲間いますか?🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

今まさに、自宅の駐車場でひとり時間の朝マックを食べながらこの質問見てます🤣🤣
私なんてアパート駐車場で堂々と三角チョコパイと朝マックのセットまで食べてますよ😂
ひとり時間はどんなタイミングでも大事にしてます😆

• 三人のママ🐶

三人のママ🐶

仲間いてよかった🤣
    スタバで甘いの〜とか思っていたらドーナツも美味しそうで、高くついちゃいました🙄笑

• 1時間前
chan

仲間です😗
せっかくの1人時間ですから、寝ているところをわざわざ起こすようなことはしません😌
起こしてしまったら機嫌悪いですし😂
ベビーが自分から起きるまで待機です😉

• 三人のママ🐶

三人のママ🐶

ですよね!🥹よかった😭
    トイレに行きたくて家に入ったら案の定起きました😂笑

• 1時間前