子育て・グッズ 赤ちゃんの寝る時の服装について教えてください。腹巻きタイプが良いか悩んでいます。薄手と厚手のスリーパーは持っています。 赤ちゃんの寝る時の服装教えてください😊! 暑がりさんで、今の時期でもタンクトップ肌着+トレーナーで外出するとぬっくぬくになります😂 最近お腹がよく出てるので、腹巻きタイプの方がいいかな?と考えているのですがキルト素材とか、フリースタイプのしか見つからなくて、それだときっと暑いと思うので困ってます😣 薄手と厚手のスリーパーは持ってます! 参考にしたいので教えてください🙇♀️✨️ 最終更新:11月28日 お気に入り スタイ スリーパー 赤ちゃん 服装 外出 肌着 腹巻き おもち(生後10ヶ月) コメント n.m うちの子は綿100のパジャマに、寒い日はスリーパー、比較的暖かい日はパジャマのみです!中は、長袖の肌着きてます! 11月28日 n.m これです! 11月28日 おもち コメントありがとうございます! 綿の探してました🥹ありがとうございます😭✨️ 11月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n.m
これです!
おもち
コメントありがとうございます!
綿の探してました🥹ありがとうございます😭✨️