妊娠・出産 切迫早産の先生の回診ってどんなことしますか?助産師さんに明日回診があ… 切迫早産の先生の回診ってどんなことしますか? 助産師さんに明日回診があるので、先生に退院のこととか聞いてくださいねと言われたのですが、お話しするだけですか? 最終更新:2024年3月1日 お気に入り 1 切迫早産 先生 助産師 ママリ コメント 退会ユーザー どうですか〜?って聞かれてお話するだけです😊 3月1日 ママリ そこで、退院日の交渉とかしてもいいんですかね?🥺 3月1日 退会ユーザー 大丈夫だと思います! むしろそこですればスムーズかと思います。それに多分先生から言ってくれる事もあると思いますよ 3月1日 ママリ ありがとうございます☺️ 3月1日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そこで、退院日の交渉とかしてもいいんですかね?🥺
退会ユーザー
大丈夫だと思います!
むしろそこですればスムーズかと思います。それに多分先生から言ってくれる事もあると思いますよ
ママリ
ありがとうございます☺️