家族・旦那 子どもからインフルエンザBがうつり、五日目まだ解熱せず。部屋が散ら… 子どもからインフルエンザBがうつり、 五日目まだ解熱せず。 部屋が散らかり夫がキレ始めてきました。 ごめんなさい、🙇♀️ こういうときポジティブシンキングの人は どう考えるのかなー 最終更新:2024年3月1日 お気に入り 夫 熱 うつ はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 退会ユーザー 部屋が散らかっても死なないからゆっくり休む! 3月1日 退会ユーザー 私もつい昨日まで子供のインフルBがうつり倒れてました。 ほんとーにキツイですよね😭😭 やれる人がやればいいんだから 旦那様やれ!笑 3月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント