※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめ
家族・旦那

義家族を理由に旦那さんと離婚した方いませんか?

義家族を理由に旦那さんと離婚した方いませんか?

コメント

Rui♡mama

はい!
離婚しました…。
田舎の人間で自分の子供には甘く人には嫌味等ばかり一人目、妊娠時に働いて借金返せなど色々、嫌がらせがあり…

• ゆめ

ゆめ

私義家族を理由に離婚を考えています。

• 3月19日
  • Rui♡mama

Rui♡mama

理由は人それぞれだとおもうのですが旦那さんとは話をしたのですか?

• 3月19日
  • ゆめ

ゆめ

話はしています。

• 3月19日
  • Rui♡mama

Rui♡mama

そうなんですね。
    理解してくれて離婚できるのが一番ですが、そうじゃない場合もあるからなぁ。うちは、かなり揉めました。
    けど離婚する時は離婚してから元旦那から義親に言ってもらいましたよ!その後は会ってません

• 3月19日
♥りよぴーママ♥

前の旦那の時私も義家族が原因で離婚しましたー!入籍をする日を2人で決めてたにも関わらず、勝手に神社に行って日がいい日聞いてきたから違う日に籍入れようと私の職場まで来たりやりたい放題で嫌になり別れましたー!離婚する時ものすごく揉めましたが。。でも、別れてホントにホントによかったって思ってます!!