コメント
Rui♡mama
はい!
離婚しました…。
田舎の人間で自分の子供には甘く人には嫌味等ばかり一人目、妊娠時に働いて借金返せなど色々、嫌がらせがあり…
♥りよぴーママ♥
前の旦那の時私も義家族が原因で離婚しましたー!入籍をする日を2人で決めてたにも関わらず、勝手に神社に行って日がいい日聞いてきたから違う日に籍入れようと私の職場まで来たりやりたい放題で嫌になり別れましたー!離婚する時ものすごく揉めましたが。。でも、別れてホントにホントによかったって思ってます!!
Rui♡mama
はい!
離婚しました…。
田舎の人間で自分の子供には甘く人には嫌味等ばかり一人目、妊娠時に働いて借金返せなど色々、嫌がらせがあり…
♥りよぴーママ♥
前の旦那の時私も義家族が原因で離婚しましたー!入籍をする日を2人で決めてたにも関わらず、勝手に神社に行って日がいい日聞いてきたから違う日に籍入れようと私の職場まで来たりやりたい放題で嫌になり別れましたー!離婚する時ものすごく揉めましたが。。でも、別れてホントにホントによかったって思ってます!!
「家族」に関する質問
ママ友との遠出について。 ガソリン代、高速代をどうするか質問です。 近々、子供のお友達と数家族でレジャースポットに遊びに行きます。 メンバーは、 車を出してくれるA親子 子供だけ参加のB 親子参加のC 親子参加のD…
間取りみてもらいたいです😭 コメ欄に貼ります🙇🏻♀️ 予算の関係でこれ以上大きくすることはできません💦 土間収納が取れなかった分お庭に物置を設置予定です。 主人と話し合ってトイレは1つ、脱衣ランドリーは2畳に落ち着…
旦那が泊まりに行くことを許せないです。 11ヶ月の赤ちゃんを育てています。旦那が今月に仲のいい友達と旅行に行きたいと言ってました。私はあまりその友達と遊んで欲しくありません。(近くに住んでるのにわざわざどこか…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆめ
私義家族を理由に離婚を考えています。
Rui♡mama
理由は人それぞれだとおもうのですが旦那さんとは話をしたのですか?
ゆめ
話はしています。
Rui♡mama
そうなんですね。
理解してくれて離婚できるのが一番ですが、そうじゃない場合もあるからなぁ。うちは、かなり揉めました。
けど離婚する時は離婚してから元旦那から義親に言ってもらいましたよ!その後は会ってません