妊活 排卵検査薬写ります!昨日の夜今日陽性、今日の朝陽性で今これなのですが… 排卵検査薬写ります! 昨日の夜今日陽性、今日の朝陽性で今これなのですが朝から夜の間に排卵したということでしょうか??今日の夜はタイミングしても意味はないでしょうか?? 最終更新:3月1日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 まみ(生後0ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント ママリ 排卵してると思いますよ🙋♀️ 3月1日 まみ ありがとうございます!3日前にタイミング取っただけなので期待は薄いかもしれないですけど希望持ってみます🤣 3月1日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
ありがとうございます!3日前にタイミング取っただけなので期待は薄いかもしれないですけど希望持ってみます🤣