お金・保険 退職金について教えて下さい!退職してから1ヶ月後に口座に県の社会福祉… 退職金について教えて下さい! 退職してから1ヶ月後に口座に県の社会福祉から退職金と思われる物が振り込まれていました。 その後、勤めていた会社から退職所得の源泉徴収票が来たのですがこっちが退職金? 見方がわかりません、、、 最終更新:3月1日 お気に入り 会社 退職金 源泉徴収 ske(3歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 県の社会福祉とは…? 一般的に退職金と言われるものは勤めていた会社が出してくれるもので、公的機関から振り込まれるものではないと思います💦 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント