退会ユーザー
絶縁した理由によるかもしれません🤔
私も絶縁していますが理由が理由なので、絶対受け取りませんし関わりたくないです。
(我が家の場合は住所や電話番号すら知らないはずなのであり得ない事ですが😅)
まままさんが実母さんが何をしたいかわからないけど、嫌な気持ちもなく受け取れるのでしたら受け取られたら良いと思います☺️

ままり
今後和解の余地があるなら受け取っても良いと思います😊
うちは完全に絶縁してるので受け取りません😣(上の方と同じくうちの住所も知らせてません)
退会ユーザー
絶縁した理由によるかもしれません🤔
私も絶縁していますが理由が理由なので、絶対受け取りませんし関わりたくないです。
(我が家の場合は住所や電話番号すら知らないはずなのであり得ない事ですが😅)
まままさんが実母さんが何をしたいかわからないけど、嫌な気持ちもなく受け取れるのでしたら受け取られたら良いと思います☺️
ままり
今後和解の余地があるなら受け取っても良いと思います😊
うちは完全に絶縁してるので受け取りません😣(上の方と同じくうちの住所も知らせてません)
「実母」に関する質問
ご自身(ママ)の実家が男家系だとママ自身も男の子授かりやすいのでしょうか?私には兄が3人います😂両親曰く4人目も男だろうと、諦めていたようです😂 ちなみに兄2人は既婚で、兄①は女、男、男 兄②は男、男 と子どもは…
2人目や3人目がいる中で里帰り出産をしなかった方のお話聞きたいです。長いですが読んでくださると嬉しいです。 今2人目を妊娠中で生まれる頃には上の子は2歳になってます。 元々、里帰り出産をする予定でしたが上の子を…
【嫌!って訳じゃないけど何かモヤッとした話】 私の姉は4人子供がいます。体が小柄な方だったのですが、1人目を妊娠した時に赤ちゃんが大きくて普通分娩ができず帝王切開で出産をしていました。その後も帝王切開で出産…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント