退会ユーザー
絶縁した理由によるかもしれません🤔
私も絶縁していますが理由が理由なので、絶対受け取りませんし関わりたくないです。
(我が家の場合は住所や電話番号すら知らないはずなのであり得ない事ですが😅)
まままさんが実母さんが何をしたいかわからないけど、嫌な気持ちもなく受け取れるのでしたら受け取られたら良いと思います☺️

ままり
今後和解の余地があるなら受け取っても良いと思います😊
うちは完全に絶縁してるので受け取りません😣(上の方と同じくうちの住所も知らせてません)
退会ユーザー
絶縁した理由によるかもしれません🤔
私も絶縁していますが理由が理由なので、絶対受け取りませんし関わりたくないです。
(我が家の場合は住所や電話番号すら知らないはずなのであり得ない事ですが😅)
まままさんが実母さんが何をしたいかわからないけど、嫌な気持ちもなく受け取れるのでしたら受け取られたら良いと思います☺️
ままり
今後和解の余地があるなら受け取っても良いと思います😊
うちは完全に絶縁してるので受け取りません😣(上の方と同じくうちの住所も知らせてません)
「実母」に関する質問
産後1ヶ月の体で旦那から殴られました。 殴られたと言うか玄関に突き飛ばされてあざだらけです。 子供の前でやられました。 私も言葉で煽ったり散々嫌なことを言ったので悪いです。 もう限界なんだよと大声で怒鳴ってま…
実家が遠方です。3人目を出産したとき、まわりに頼れる人がいなくて実母に手伝いをお願いし、断られたことをいまだに根に持っています 夫も仕事が休めず、下の子2人はまだ未就学児。まわりに子連れで産める病院もなく、…
義母への母の日、迷ってます。 3年前はお花をあげました。 一昨年は身内の不幸があり、お花の世話は難しいだろうと旦那から言われたため、何もしませんでした。 去年はちょうど母の日に近い時期に会った際に母の日ラッピ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント