コメント

ばっち~ママ
カタログなんてどーですか?

はる
80の服と乗り物の本あげました😊
-
Maimai..
80だとのちのち着れますもんね☺️
- 3月19日

maminaya
私も二人目出産した友達につい先日5,000円包んで、いつも使っているオムツを1つ持って行きました(^-^)
1人目も女の子だし、その子のお姉ちゃんも子供産んでいるのでいろいろと物は充実しているから、やっぱり現実的なお金にしました♪
オムツケーキ私ももらったことありますが、最初は嬉しいけど、子育てしながらあれを崩して使える状態にするのがかなりめんどくさいです(;_;)
それならオムツもらった方が私は嬉しいですね(^-^)
-
Maimai..
オムツケーキは大変なんですね💦笑
なら何使うか聞いて現物支給の方がいいですかね⁈☺️- 3月19日
-
maminaya
何のオムツ使ってるか聞けるならそれか、欲しいオムツを聞くかのが嬉しいかもしれないですねー(^-^)
オムツケーキ5,000円くらいでもオムツ23枚とかですもんね(^^;
もしオムツ買っていくならSサイズのがいぃかもしれないです♪- 3月19日

きー
オムツとお尻拭きは消耗品だしよく使うからあると便利で地味に高いからもらうと嬉しいですね笑
-
Maimai..
オムツにお尻拭き❗️
確かに使いますもんね‼︎- 3月19日

Maimai..
回答ありがとうございます😊
私も来月予定、友人は切迫で早産しかねないのでワタワタしそうですが、検討します‼️

かずりゅう
姉妹お揃いの少し高めのお洋服どうですか???
私は息子2人ですが2人お揃いのお洋服着せたいので♪
-
Maimai..
1人目のコも何かあったらいいかなぁーと思ってました‼︎
サイズが難しいですが😅- 3月19日

みやびママン
消耗品ならお尻拭きとかは必ず使うから良いかなぁって思います!!
サイズも関係ないですし(*゚∀゚*)
使ってるやつ有れば聞いてみたら!
あとはギフト券とかお祝い金が現実一番嬉しいですね!
結局お返し必要ですしそれで出費させるのもなぁって思うので私はお祝い金あげてます。
-
Maimai..
お返しはお互いお祝い送り合うのでないのですが、ギフト券で好きな物買ってもらうのもアリですね❗️
- 3月20日
Maimai..
カタログですね‼︎検討してみます‼︎