家事・料理 我が子ではないですが…1~2歳子どものずぼら朝ご飯(朝から作るの得意で… 我が子ではないですが… 1~2歳子どものずぼら朝ご飯(朝から作るの得意ではないママさんや、ささっと簡単な物)教えてください(^-^) 最終更新:2024年3月7日 お気に入り 1 2歳 ご飯 よっぴ(5歳8ヶ月, 9歳) コメント misaki 我が家は 朝は炊いたご飯に、お弁当のあまりの卵焼きの端っこ2切れ 焼き魚ほぐしたのと、バナナです👍 か、納豆ご飯と味噌汁だけです笑 3月1日 よっぴ コメントありがとうございました(^-^) 納豆ご飯と味噌汁で十分だと思います(^^) 3月7日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっぴ
コメントありがとうございました(^-^)
納豆ご飯と味噌汁で十分だと思います(^^)