ゆい(27)
いつからでもいいとは思いますが産後1ヶ月くらいは座って抱っこがメインでした!どうしても、の時は普通に抱っこしてました!
えるさちゃん🍊
退院してすぐ抱っこしてました😂
ゆい(27)
いつからでもいいとは思いますが産後1ヶ月くらいは座って抱っこがメインでした!どうしても、の時は普通に抱っこしてました!
えるさちゃん🍊
退院してすぐ抱っこしてました😂
「産後」に関する質問
某ジュエリーブランドにて結婚指輪を購入しましたが、 妊娠中に購入したので産後パカパカになってしまい今ずっと中指につけています🥲💦 店員の方が、一回であればサイズ調整無料でできると仰っていたのでその時ちょうどの…
忌中の期間に、出産お祝い善を食べるのは控えますか?? 旦那の兄弟が先日亡くなりました。 私は今月の頭に出産しましたが、産後2ヶ月以内なら産院のレストランでお祝い善が食べれるみたいです。 予約必須なので、予約…
産後すぐに突発性難聴になりました。 1件目の耳鼻科で1週間のステロイド治療をしましたが良くならず、2件目の耳鼻科でも2週間のステロイド治療をしましたが良くなりません。 どちらもステロイド剤を服用している時は調子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント