コメント

misato♥
おしり大きくなってませんか?(笑)
あたしもお腹小さかったのですがその分おしりが大きくなっちゃいましたよ(T0T)💔
妊娠後期の臨月前だったら結構お腹大きくなりますしマタニティフォトらしくなると思いますよ(*´-`)💕
misato♥
おしり大きくなってませんか?(笑)
あたしもお腹小さかったのですがその分おしりが大きくなっちゃいましたよ(T0T)💔
妊娠後期の臨月前だったら結構お腹大きくなりますしマタニティフォトらしくなると思いますよ(*´-`)💕
「妊娠25週目」に関する質問
3回帝王切開した方いらっしゃいますか?? 何もなく順調に産まれましたか🙏🏻 3人目になって初の妊娠糖尿病疑い(再検査で数値はギリギリ)、赤ちゃんも25週なりたてで約650gの小さめなどなどきちんと元気に産まれてきてくれ…
25週になりました。 前回の妊婦健診で羊水が少ないかもと言われて1週間後に診察をしてもらった時に 切迫早産(羊水過小、軽い出血、破水疑い、下腹部痛)と言われ救急車で大学病院へ運ばれました。 今日で入院して5日目に…
いま25週の妊婦なのですがプラス6キロです。毎回先生に怒られて嫌な気持ちになります😫検診行きたくないなって鬱になるんです😫1ヶ月に1キロペースなのに…間食も絶対だめで次から体重増やさないでって言われます💦 転院する…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ポテト
おしりと腰回りおっきくなりました!笑
そぉなんですねー笑
今このくらいだと臨月前かぁ…💧
まだ時間かかりそぉですね😢
ありがとうございます♪
misato♥
おしりとか腰回り大きくなる人は安産型とか言いますし😄(笑)
あたしも初産で3時間30分のスピード安産でした😂👏!
私もマタニティフォト撮りたかったのですが夢で終わってしまったので是非思い出残してください(*´ω`*)❤
ポテト
そぉなんですか?
nisatoサンの安産菌いただきます笑
はい( ≧∀≦)ノ
体調見て、元気な時にやりたいと思います(ノ´∀`*)
misato♥
安産菌どうぞどうぞ😂(笑)
今からも後期悪阻とかある方もいるみたいなので体調にも気をつけてマタニティフォトしてください(*´ω`*)👍👍
misato♥
グッドアンサーありがとうございます(*^^*)🎵