コメント
misato♥
おしり大きくなってませんか?(笑)
あたしもお腹小さかったのですがその分おしりが大きくなっちゃいましたよ(T0T)💔
妊娠後期の臨月前だったら結構お腹大きくなりますしマタニティフォトらしくなると思いますよ(*´-`)💕
misato♥
おしり大きくなってませんか?(笑)
あたしもお腹小さかったのですがその分おしりが大きくなっちゃいましたよ(T0T)💔
妊娠後期の臨月前だったら結構お腹大きくなりますしマタニティフォトらしくなると思いますよ(*´-`)💕
「マタニティフォト」に関する質問
アルバム作成について迷ってます。しまうまブックやしまうまプリント使ってる方アドバイスください。 マタニティフォトはしまうまブックで1冊つくりました。(小さいサイズものハードタイプ) 最近子供が生まれて、 生…
妊婦さんムダ毛の処理とかどうしてましたか?😭 マタニティフォト撮る時のお腹の毛とか、出産時とかどうしても足の毛とか気になっちゃうだろうなと思ったのですが、足の毛に関しては剃るタイミングありますか?🥲
ある人を羨ましく思ってしまうのが嫌でしんどくてどうにかしたいです。 同じような方いらっしゃったらおしえてください😭 自分が満たされてないと思っているからだと分かってはいます。 職場一緒(出勤時に時々会う程度)で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ポテト
おしりと腰回りおっきくなりました!笑
そぉなんですねー笑
今このくらいだと臨月前かぁ…💧
まだ時間かかりそぉですね😢
ありがとうございます♪
misato♥
おしりとか腰回り大きくなる人は安産型とか言いますし😄(笑)
あたしも初産で3時間30分のスピード安産でした😂👏!
私もマタニティフォト撮りたかったのですが夢で終わってしまったので是非思い出残してください(*´ω`*)❤
ポテト
そぉなんですか?
nisatoサンの安産菌いただきます笑
はい( ≧∀≦)ノ
体調見て、元気な時にやりたいと思います(ノ´∀`*)
misato♥
安産菌どうぞどうぞ😂(笑)
今からも後期悪阻とかある方もいるみたいなので体調にも気をつけてマタニティフォトしてください(*´ω`*)👍👍
misato♥
グッドアンサーありがとうございます(*^^*)🎵