コメント

つむぎママリ🔰
少人数で働いたことあります。
質問者さんのやめたい理由にもよりますが、もう一人の方が原因なら、その方がやめてくれるなら、私は残ります。
その他が原因ならきっぱりやめますかね

退会ユーザー
私だったら早い者勝ちで、自分は自分で、決まったら転職しちゃいます💦
つむぎママリ🔰
少人数で働いたことあります。
質問者さんのやめたい理由にもよりますが、もう一人の方が原因なら、その方がやめてくれるなら、私は残ります。
その他が原因ならきっぱりやめますかね
退会ユーザー
私だったら早い者勝ちで、自分は自分で、決まったら転職しちゃいます💦
「転職」に関する質問
貯蓄に関して 35歳40歳の夫婦で子1人 お互いフルタイムワーカー 世帯収入 900万 手取りは大体 2人で65から70万くらい 貯蓄 現金 200万 NISA 300万 その他資産 100万 って少ないですかね… 昨年、夫が転職するま…
フルタイムなのにお金がなくて嫌になります。 お金がないのに物欲や美容でやりたいことたくさんあります。 洋服も買えず美容室も半年に一回行ければいいほどです。 転職も考えてますが休みが取りやすいので子どもが小…
あと半年後に今の職場を辞めて転職するのですが、保育園が受かってません💦 とっても焦っています😵💫 保育園が待機状態なので、今の職場で託児所を利用しているのですが、転職先は託児所はありません… 転職先からはすぐに…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます、逆なんです😭
辞めたいなーとずっと思ってたんですがその方がいてくれたから続けれてたのですがその方辞めるならもう残る理由は無いので辞めたいみたいな感じです
一気に2人辞めてスタッフいなくなるなんてことあるのかなって…
つむぎママリ🔰
なるほどです。
たぶんですが、いなくなったらいなくなったで、上の方がどうにかするかなーって考えなので、補充してくれたりとかしますよね??それなら、私はやめますかね。
良い方だったんですね❤️