コメント

つむぎママリ🔰
少人数で働いたことあります。
質問者さんのやめたい理由にもよりますが、もう一人の方が原因なら、その方がやめてくれるなら、私は残ります。
その他が原因ならきっぱりやめますかね

退会ユーザー
私だったら早い者勝ちで、自分は自分で、決まったら転職しちゃいます💦
つむぎママリ🔰
少人数で働いたことあります。
質問者さんのやめたい理由にもよりますが、もう一人の方が原因なら、その方がやめてくれるなら、私は残ります。
その他が原因ならきっぱりやめますかね
退会ユーザー
私だったら早い者勝ちで、自分は自分で、決まったら転職しちゃいます💦
「職場」に関する質問
職場の先輩、優しくていい人なのですが、 上司がいる時に話しかけるとそっけなくしてきます💦 めちゃくちゃ冷たい、塩対応?です。 私語ではなく、仕事のことで話しかけてます。 なんだか別人です。 これって あるあるで…
今の職場で働き始めて1ヶ月。 9-17時の週4で働いています。 実際働いてみて17時までだと家の事が疎かになってしまい、子供にもイライラ… 本当は週に3回に減らしたいですが、求人では週4からの勤務募集で採用されているの…
客観的に見てどう思うか知りたいです! 派遣の仕事を辞めたいと思っています。 1番の理由は子供と一緒にいる時間を増やしたいからです。 育休から復帰して、2人で出かけたりお家で一緒にゆっくりする時間が恋しいです。 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます、逆なんです😭
辞めたいなーとずっと思ってたんですがその方がいてくれたから続けれてたのですがその方辞めるならもう残る理由は無いので辞めたいみたいな感じです
一気に2人辞めてスタッフいなくなるなんてことあるのかなって…
つむぎママリ🔰
なるほどです。
たぶんですが、いなくなったらいなくなったで、上の方がどうにかするかなーって考えなので、補充してくれたりとかしますよね??それなら、私はやめますかね。
良い方だったんですね❤️