コメント

つむぎママリ🔰
少人数で働いたことあります。
質問者さんのやめたい理由にもよりますが、もう一人の方が原因なら、その方がやめてくれるなら、私は残ります。
その他が原因ならきっぱりやめますかね

退会ユーザー
私だったら早い者勝ちで、自分は自分で、決まったら転職しちゃいます💦
つむぎママリ🔰
少人数で働いたことあります。
質問者さんのやめたい理由にもよりますが、もう一人の方が原因なら、その方がやめてくれるなら、私は残ります。
その他が原因ならきっぱりやめますかね
退会ユーザー
私だったら早い者勝ちで、自分は自分で、決まったら転職しちゃいます💦
「職場」に関する質問
働きながら保育園に 預けてるママさんに質問です! 職場と住んでいる場所の市が違います。 この場合みなさんはどちらで保育園探しますか?🥲 又、もう既に通わせているママさんは 職場に近いか家に近いかどちらを選びまし…
入りたい職場があるのですが、もし入れたら最初に1ヶ月間研修があります。 自宅から新幹線で2時間半程の場所です。 赤ちゃんを連れて行くのは難しいと思いますか? 日中は1ヶ月間預けられるような保育園を探して預けて、…
前の職場で仲良くなって、今の職場も一緒の人がいます。 むこうは、私を友達だとまわりに紹介してたけど、今のところ仕事の愚痴しかLINEで送ってきません。 ランチも行きましたが、仕事の愚痴を聞かされて終わりました。 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます、逆なんです😭
辞めたいなーとずっと思ってたんですがその方がいてくれたから続けれてたのですがその方辞めるならもう残る理由は無いので辞めたいみたいな感じです
一気に2人辞めてスタッフいなくなるなんてことあるのかなって…
つむぎママリ🔰
なるほどです。
たぶんですが、いなくなったらいなくなったで、上の方がどうにかするかなーって考えなので、補充してくれたりとかしますよね??それなら、私はやめますかね。
良い方だったんですね❤️