コメント

ポテト
妊娠前が65キロという事ですか?
徐々に増えてるのであれば、とてもいい体重の増加の仕方かもしれませんね!
すごいです🙆

とゆあそ
大丈夫ですよー!私もあと10日ほどで7ヶ月ですが2~2.5㌔増ですよ´ ³`°) ♬︎*.:*

a
私も50㌔から52.2とかです😢
今は抑え目にしておきたい(´□`川)
ポテト
妊娠前が65キロという事ですか?
徐々に増えてるのであれば、とてもいい体重の増加の仕方かもしれませんね!
すごいです🙆
とゆあそ
大丈夫ですよー!私もあと10日ほどで7ヶ月ですが2~2.5㌔増ですよ´ ³`°) ♬︎*.:*
a
私も50㌔から52.2とかです😢
今は抑え目にしておきたい(´□`川)
「妊娠5ヶ月」に関する質問
姉家族に対して愚痴です。 週に1~2回は必ず甥っ子姪っ子を預かることがあります。 預かることが嫌ではなく、 何時までに預かって欲しいとか遅れるならその都度連絡が欲しいのです。 こっちだって2歳児の息子と私は妊娠5…
親知らずの抜歯って1日で完結?しますか? かかりつけの病院で、先週奥歯が痛くなったので受診したところ親知らずが虫歯になっているとのことでした。 痛みが引かずなるべく早く抜歯して欲しいと電話したら明日の朝イチ…
旦那と結婚できたのはいいけど... 結婚1年7ヶ月、妊娠5ヶ月で義理父と同居になって私が体調崩して実家に居るようになって1ヶ月。 ここまで想像して結婚すればよかったのに 自分の考えが甘かった。 ただ旦那と普通の生活…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ポテト
仕方ぢゃなくて増え方でした💦💦
すみません😢⤵⤵