トイレ掃除用品について悩んでいます。スクラビングバブルの流せるトイレブラシは高いので、従来のトイレブラシに戻そうか考えています。菌の心配もありますが、流せるトイレブラシの使用タイミングにも疑問が💦
トイレ掃除どうしてますか?現在スクラビングバブルの流せるトイレブラシを使っていますが、替えの24個入りぐらいのもの高いですよね?コスパを考えるとどうなのかなと思ってきまして💦従来のトイレブラシに戻そうか悩みます。
トイレブラシもずっと置いておくと菌が大丈夫かなと心配な面もありますが💦
流せるトイレブラシも高いし、、朝トイレ掃除して、ちょこっと💩汚れがついちゃった時が流せるトイレブラシを使うのがもったいない気がします😇
- ママリ
コメント

りんたろ
うちは普通のトイレブラシです!
でも100均とかにして、
1年とか半年とかで買い換えます!
なんかキモってなったら買い換えます(笑)

退会ユーザー
うちもスクラビングバブルの流せるトイレブラシ使ってます‼︎
コストコで安い時にまとめ買いしてます‼︎
もう、普通のトイレブラシには汚いような気がして戻れないです!
-
ママリ
ありがとうございます!コストコが安いのですね✨うちはコストコが近くにないのでどこか安いとこないか見てみます💦そうなのですよね、トイレブラシは菌が気になるのですよ😂
- 3月1日
-
退会ユーザー
Amazonでも時々スーパーやドラッグストアで買うよりセールで安くなってる時ありますよ😁
本当、トイレブラシ気になりますよね〜- 3月1日
-
ママリ
Amazonやネットも見てみますね✨気になります💦😂
- 3月1日

ゆん
私は100均で、トングみたいなブラシを見つけたので、トイレットペーパーか安いトイレシートを挟んで掃除してます💡
-
ママリ
ありがとうございます!トングみたいなのあったのですね✨今度見てみます!トイレシートを挟んでるのですね!参考になります😆
- 3月1日

まぺ🔰
うちはブラシ使って無いです!
使い捨て手袋はめて、トイレットペーパーで直接拭いてます!
-
ママリ
ありがとうございます!直接拭くという手もありますね✨参考になります😆
- 3月2日
ママリ
ありがとうございます!キモってなったら🤣笑
コスパ良いですね✨100均なら買い換える時もしんどくないですし😆