妊娠・出産 妊娠中の眩しさ妊娠してからすべての光がまぶしくかんじふようになりま… 妊娠中の眩しさ 妊娠してからすべての光がまぶしくかんじふようになりました🥲テレビもケータイも部屋の電気も太陽も全部つらくて気持ち悪いです。目眩や吐き気が誘発されます。経験あるかたいますか どう対処すればいいのでしょう 最終更新:3月5日 お気に入り 妊娠中 テレビ ケータイ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 同じでした😭悪阻中、全ての光がダメで、タオルを目元にあててました💦ゆっくり横になれる時間はアイマスクとかどうでしょう🥹ホットアイマスクもオススメですよ🥺 3月1日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント